• info@maxxproperty.com.tr
  • EnglishGermanRussianTurkishUkrainian
click to enable zoom
loading...
Нет результатов
открыть карту
View Roadmap Satellite Hybrid Terrain Моё местоположение На весь экран Назад Далее
Расширенный поиск
Your search results

Турция остается в тренде на качественное и доступное жилье.

Posted by admin on 03.08.2021
0

Если спросить любого эксперта по недвижимости, он скажет что Турция уже несколько лет остается в тренде на качественное и доступное жилье. Какие плюсы может получить покупатель от покупки квартиры на средиземноморской земле?

  1. Если мы говорим о недвижимости в Турции, то при покупке квартиры на любую сумму покупатель имеет право получить вид на жительство. Такой приятный бонус есть только на турецкой земле. Если брать в расчет европейские страны, то например, в Испании человек имеет право получить вид на жительство только при покупке квартиры от 500 000 евро. А это недвижимость от 41 миллиона рублей. Если в Турции начальная цена за новое жилье от 4 миллионов рублей. Это равносильно цене на стандартную новую квартиру в любом крупном российском городе.
  2. Процедура оформления документов. Что может не радовать покупателей, как упрощенная процедура оформления право собственности? Вам не нужно стоять в огромной очереди, чтобы вашу кандидатуру одобрили. Нет необходимости собирать огромный вагон документов, все максимально упрощено для комфорта покупателей.
  3. Цена на недвижимость. Многих заинтересованных покупателей именно этот пункт привлекает больше всего. Цена на новые апартаменты равняется цене за обычную российскую квартиру. Смысл платить больше? Вместе с квартирой человек получает шикарную возможность отдыхать на море, сдавать квартиру и оформить вид на жительство.
  4. Налоги и различные сборы. Доступность жилья характеризуется расходами на его обеспечение. В Турции налог на покупку недвижимости редко поднимается выше 4% от стоимости жилья. А коммунальные платежи не укусят высокими тарифами.
  5. Инвестиционная привлекательность. Человек, который покупает квартиру, естественно, должен размышлять о том, как получить прибыль от нового капиталовложения. Не каждый собственник живет в своей квартире постоянно. И плюс в том, что спрос на аренду жилья в Турции всегда высок.
  6. Дополнительные выгоды. В России нет ни одного жилищного комплекса с огромным спектром предоставляемых услуг. Вместе с шикарными апартаментами вам предоставляется право пользования фитнес центром, хамамом, бассейном, парковкой, а так же в вашем доме всегда будет консьерж и охрана.
  7. Ипотека. Если вы хотите купить квартиру в Турции, но у вас на руках только половина той суммы, которая вам необходима на недвижимость это не страшно. Вы имеете право взять ипотеку .
  8. Частота авиарейсов. Несомненный плюс это возможность вылета в Турцию несколько раз в неделю, да еще и разные города.

Compare Listings