Инфраструктура Махмутлара

Mahmutlar – очаровательный средиземноморский курорт, где на сегодняшний день можно жить с комфортом не только летом, но и круглый год. Именно поэтому большая часть населения района – иностранцы, многие из которых русскоговорящие.

В целом район имеет три главные улицы: Ататюрка, Барбаросс и улица, идущая вдоль побережья, которая по сути является большим шоссе до Антальи. Одной из самых оживленных считается Барбаросс, где кипит деловая жизнь города, а также расположены кафе, рестораны, магазины, банки и муниципальные учреждения. На улице Ататюрка размещены жилые комплексы с инфраструктурой. Неподалеку находится лесной массив, который по праву называют «лёгкими» Махмутлара.

Улица Барбарос Махмутлар

Что касается инфраструктуры, Махмутлар радует своих жителей наличием всех удобств рядом с домом. Здесь имеется 4 начальных и 2 средних школы, а также два детских садика, один из которых – для русских детей. Прямо в центре обосновался российский культурный центр. На каждой из улиц работаю супермаркеты, рестораны, ночные клубы, косметологические кабинеты, парикмахерские и оздоровительные центры, аптеки, банкоматы, торговые центры Alanyum, Metro, Kipa.

Рынок в Махмутларе организовывается два раза в неделю: во вторник и в субботу, где продаются свежие фрукты, овощи, текстиль, обувь, сувенирная продукция. Стоимость на товары средняя с заметным снижением ближе к вечеру, торг уместен.

Хотите продать или сдать в аренду свою недвижимость?