• info@maxxproperty.com.tr
  • EnglishGermanRussianTurkishUkrainian
click to enable zoom
loading...
Нет результатов
открыть карту
View Roadmap Satellite Hybrid Terrain Моё местоположение На весь экран Назад Далее
Расширенный поиск
Your search results

Турецкий пилав, что это?

Posted by admin on 03.07.2021
0

Рис с вермишелью, или, турецкий пилав — ОЙ КАК НЕОБЫЧНО!!! ⠀

Наверняка, многие, кто был в маркетах Турции, обращали внимание, что в продаже есть наша русская вермишель «паутинка», а ещё — вермишель в форме рисинок. Но, используют ее в Турции несколько иначе. ⠀

Готовят гарнир — турецкий пилав, это смесь риса и вермишели. Любимый и очень вкусный гарнир, возможен как с мясной основой, так и с овощной — главное проявить фантазию! ⠀ Его готовят следующим образом: ⠀

На разогретом сливочном после в сковороде обжарить вермишель до золотистого цвета, следите, чтобы не пригорело. Туда же добавляем хорошо промытый в холодной воде рис, обжариваем, постоянно помешивая, ещё 3 минуты. За это время в чайнике закипает вода. ⠀

Заливают водой рис с вермишелью так, чтобы она только покрыла массу, варю до выкипание воды. Попробуйте на зуб, рис должен быть немного твердоватый, как говорят итальянцы — Аль-денте! Выключайте огонь, оставляйте под крышкой на 10 минут — блюдо готово! ⠀

На 1 стакан риса я берут 6-7 ст.л.вермишели. ⠀

Afiyet olsun!

Compare Listings